Putengeschnetzeltes in Senf-Tomaten-Sauce

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Senf mit den passierten Tomaten, Salz und etwas Zucker verrühren und das Fleisch darin marinieren. In der Zwischenzeit den Wirsing putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
    Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Wirsing darin andünsten, mit einem Schaumlöffel herausheben und beiseite stellen.
    Das Fleisch mit der Marinade in die Pfanne geben und anschmoren. Das Gemüse wieder zufügen, Mehl darüberstäuben und den Cognac, die Gemüsebrühe und die Sahne unterrühren. Alles aufkochen lassen und ca. 10 Minuten bei milder Hitze garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.