Putencurry

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Zwiebel feinst möglich in Würfel und das Putenfleisch in 2 cm große Stücke schneiden. Die Ananasstücke aus der Dose in ein Sieb geben und abtropfen lassen, eventuell Abtropfflüssigkeit auffangen und später zum Aufgießen verwenden. Das Öl erhitzen und Zwiebel, Putenfleisch und Ananasstücke hineingeben. Sobald das Putenfleisch komplett angebraten ist (weiße Verfärbung), Currypulver hinzugeben, kurz umrühren und sofort mit Wasser aufgießen, sonst wird Curry bitter. Suppenwürfel, Apfelmus, Salz und Zucker hinzugeben und etwa 20 Minuten leicht dahin köcheln lassen. Abschließend nach Bedarf und Belieben abschmecken. Die Maisstärke mit etwas kalter Flüssigkeit anrühren und dann in das Putencurry einrühren. Noch einmal kurz aufkochen lassen.