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Putenbrustfilet mit Sherry-Senf-Sauce | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de

 


Putenbrustfilet mit Sherry-Senf-Sauce | Geflügel

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Zutaten für Portion(en) 
300 ml   Geflügelfond
1 Stk.   Granny Smith
2 Stk.   Karotten
2 EL   Öl (1) (z.B. Sonnenblumenöl)
600 g   Putenbrustfilet
1 Prise(n)   Salz
6 Stk.   Schalotten
2 EL   Senf (1)
1 EL   Sherry-Essig
250 ml   Süsse Sahne
125 ml   Weißwein
2 EL   Senf (2)
2 EL   Öl (2) (z.B. Sonnenblumenöl)
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Estragon zum Würzen

Normale Zubereitung

  • Putenbrust trocken tupfen. Senf (1), Essig, Sherry und Öl (1) verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und das Fleisch mit der Marinade bestreichen. Schalotten schälen und achteln, Karotten schälen und grob raspeln, Apfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Öl (2) in einem Bräter erhitzen und Fleisch anbraten. Gemüse und Apfelstücke hinzugeben und fünf Minuten mitdünsten. Geflügelfond dazu gießen – das Ganze bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen 40 Minuten garen.
    Mehrmals mit dem Sud begießen. Sauce sieben und mit Senf (2), Sherry, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken, nach Wunsch mit etwas Saucenbinder binden.
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 Zubereitung in 60 Minuten
 

Putenbrustfilet mit Sherry-Senf-Sauce wurde bereits 3583 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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