Putenbrust südländische Art

Zutaten für 6 Personen
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    Fleisch waschen, trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben und auf einer kalt abgespülten Fettpfanne im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 50 Minuten braten. Zwischendurch mit Weißwein und 1/4 Wasser begießen.
    Die Hälfte der schwarzen Oliven entkernen. Entkernte schwarze und grüne Oliven hacken. Knoblauch fein würfeln und den Parmesankäse reiben. Alle Kräuter hacken, mit Oliven, Knoblauch, Käse, Zitronenschale und 3 EL Öl mischen. Paste mit Pfeffer abschmecken und nach 30 Minuten auf den Braten streichen.
    Paprikaschoten und Sellerie putzen und schälen. Alles im restlichen Öl anbraten. Brühe angießen und 10-15 Minuten bei schwacher Hitze dünsten. Restliche schwarze Oliven darin erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Bratensatz mit knapp 1/2 Liter heißem Wasser lösen. Aufkochen und mit Soßenbinder andicken. Créme-Fraiche einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Braten mit dem Gemüse auf einer Platte anrichen, Soße dazu reichen.