Putenbrust mit Pfirsich – im Wok zubereitet

Zutaten für 4 Personen
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    Die Putenbrust waschen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden. Salzen, pfeffern und im Wok im heißen Öl unter ständigem Wenden ca. 6 Minuten anbraten. Zum Warmhalten an den Wokrand schieben.
    Lauch putzen, waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Paprikaschote waschen, trockenreiben, von Stiel und Samenstangen befreien und in Streifen schneiden.
    Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Alles in den heißen Wok geben und unter ständigem Rühren 4 Minuten braten.
    Den Chicorée waschen, trocken tupfen, putzen, in etwa 2 cm breite Stücke schneiden. Die Pfirsiche waschen, trocken reiben und in Würfel schneiden. Zuerst den Chicorée kurz unter Rühren erhitzen, dann die Putenstreifen wieder zufügen.
    Zum Schluss die Pfirsichwürfel vorsichtig unterheben und mit braten.
    Alles mit Sojasauce, Curry und Limettensaft abschmecken und heiß servieren.
    Eventuell mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.