Putenbrust mit bunten Beilagen für das Party-Buffet

Zutaten für 10 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Putenbrust: Fleisch waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben und im heißen Backofen bei 200 Grad ca. 1 3/4 Stunden braten. Nach 1 1/2 Stunden mit Konfitüre bestreichen. Erkalten lassen.
    Ananas-Käse-Ringe: Nüsse, bis auf 8-10 Hälften, fein mahlen. Mit Käse und 100 g Crème-Fraiche verrühren. Auf die Ananasringe spritzen. Mit Nüssen garnieren.
    Gefüllte Tomaten: Porree putzen, waschen und fein schneiden. In Salzwasser 1 Minute dünsten und anschließend abtropfen lassen. Äpfel schälen, entkernen und kleinschneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
    Tomaten waschen und je einen Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen. Senf, Honig, Ananassaft und 80 g Crème-Fraiche verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Porree, Äpfel und Tomatenstücke unterheben. Salat in die Tomaten füllen. Braten aufschneiden. Alles anrichten und mit gehackten Pistazien, Mandarin-Orangen und Petersilie garnieren.