Putenbraten mit Käsefüllung

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Drei Zweige Rosmarin, Basilikum, Thymian und zwei Stiele Salbei hacken. Mit Käse verrühren und würzen. Fleisch ebenfalls würzen. Frischkäsemasse auf den Putenbrüsten verstreichen,dabei einen 2 cm breiten Rand lassen.

    2. Fleisch aufrollen und feststecken. Braten mit Speck, einem Stiel Salbei und etwas Rosmarin belegen. Auf eine Fettpfanne legen. Im heißen Ofen bei 175 °C ca.1 1/2 Stunden braten. Nach ca. 30 Minuten mit 250 ml Brühe begießen.

    3. Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Zucchini in grobe Stücke schneiden. Knoblauch zerdrücken. Restlichen Rosmarin klein zupfen. Nach ca.1 Stunde Garzeit Gemüse, Rosmarin und Kartoffeln zum Braten geben und würzen. 250 ml Brühe zugießen. Braten in Alufolie gewickelt etwa 5 Minuten ruhen lassen und anrichten.