Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Putenaufschnitt | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de

 


Putenaufschnitt | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Putenbrust
1 EL   Rapsöl
1 EL   Senf, körnig
1 EL   Honig
1 TL   Zitronensaft

Einfache Zubereitung

  • Senf, Öl und den Honig vermischen. Zitronensaft unterrühren mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chili und Kräuter nach Belieben abschmecken. Das ergibt eine leckere Marinade.
    Putenbrust abwaschen und trocken tupfen. Fleisch mit Marinade bestreichen und über Nacht mit den Knoblauchzehen und der in Streifen geschnittenen Zwiebel im Kühlschrank einlegen. Eingelegtes Fleisch in der Pfanne gut anbraten und danach ca. 4 Stunden bei 180°C backen. Anschließend den Braten kalt werden lassen und aufschneiden.


Wer möchte kann noch Curry, Wocestersauce und Sojasoße zu der Marinade geben.

Das Fleisch muss über Nacht ziehen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Putenaufschnitt wurde bereits 3723 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>