Puten Unterkeule mit Brandy, Estragon und getrockneten Tomaten

Zutaten für 4 Personen
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    Backofen auf 180 °C vorheizen. Puten Unterkeulen mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Zusammen in Olivenöl anbraten.

    Knoblauch fein hacken. Estragonblätter von Stielen trennen. Estragonstiele mit Knoblauch zum Fleisch geben und mit Weißwein und Geflügelbrühe ablöschen. Thymian und Rosmarin hinzufügen. Puten Oberkeulen bei 180 °C 30-40 Minuten im Ofen schmoren.

    Keulen aus Sud nehmen und in Alufolie im Ofen warm halten. Sauce durch ein Sieb gießen, Brandy zugeben, aufkochen lassen und leicht mit in etwas Wasser angerührter Stärke binden. Getrocknete Tomaten, Estragonblättchen und Zitronenschale zugeben. Sauce mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.