Puten-Pflaumen-Röllchen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Pflaumen halbieren und entsteinen. Fleisch flach klopfen und nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen. Jeweils mit einer Scheibe Bacon, einer Pflaumenhälfte und einem Zweig Rosmarin belegen und aufrollen. Mit einem Holzstäbchen feststecken. Die Schalotten abziehen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
    2. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Putenröllchen darin rundherum bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Salzen und pfeffern, herausnehmen. Schalotten ins restliche Bratfett geben, 5 Minuten anbraten. Mit Balsamico ablöschen, Geflügelfond und restliche Rosmarinzweige dazugeben, aufkochen. Putenröllchen wieder in die Pfanne geben und ca. 10 Minuten abgedeckt leicht köcheln lassen. Die Soße mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken.