Puten-Frikassee mit Estragon und Basmatireis

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Spargel putzen, Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden.
    Champignons putzen und halbieren. Estragon zupfen und fein hacken. Salzwasser zum kochen bringen und den Reis nach Packungsanleitung gar köcheln.
    Mehl mit Wein verrühren. 500 ml Wasser zum kochen bringen und Gemüsebrühepulver einrühren. Fleisch in der Brühe 20 Min. köcheln lassen. Dann die Sahne zugeben, aufkochen und mit dem Weinmehl abbinden. Möhren, Spargel, Champignons und Erbsen dazugeben und nochmal ca. 10 Min. köcheln lassen.
    Mit Salz, Pfeffer und Estragon und frisch geriebener Muskatnus abschmecken. Eventuell noch einen Spitzer Zitronensaft zugeben.