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Pochierte Hähnchenbrust mit grüner Soße | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Pochierte Hähnchenbrust mit grüner Soße | Geflügel

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Zutaten für Portion(en) 
750 ml   Geflügelbrühe
2 mittlere(s,r)   Hähnchenbrustfilets
150 g   Sahnejoghurt
1 TL   Senf
1 Bund   Kräutermischung
1 Spritzer   Essig
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Zucker
1 Prise(n)   Pfeffer
2 EL   Kapern
100 g   Radicchio
100 g   Rauke
10 Stk.   Kirschtomaten
1 TL   Fett

Einfache Zubereitung

  • Geflügelbrühe aufkochen, die Hähnchenbrüste hineinlegen und etwa 10 Minuten darin gar ziehen lassen (Flüssigkeit darf nicht kochen). Herausnehmen und unter einem nassen Tuch auskühlen lassen. Den Joghurt mit Senf und grob geschnittenen Kräutern im Küchenmixer zu einer Soße mixen. Mit Essig, Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.

    Kapern abspülen und trocken tupfen. In einem kleinen Topf im Fett ausbacken, bis sie trocken und knusprig sind. Radicchio in feine Streifen schneiden, mit der Rauke mischen und mit sehr wenig grüner Soße marinieren. Auf Teller geben, die Hähnchenbrust dünn aufschneiden und die Soße darüber verteilen. Mit Kapern bestreuen und mit den Kirschtomaten
    garnieren
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 Zubereitung in 55 Minuten
 

Pro Portion etwa
64 kcal
1g Fett
8g Kohlenhydrate
3g Eiweiß

Pochierte Hähnchenbrust mit grüner Soße wurde bereits 7662 Mal nachgekocht!

 

Mona67




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