Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Pikante Putenröllchen auf dem Grill & Hot Chili | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Pikante Putenröllchen auf dem Grill & Hot Chili | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
800 g   Putenbrustfilet
1 Stange(n)   Lauch
500 ml   Wasser
100 g   getrocknete Pflaumen (ohne Stein)
3 EL   Sonnenblumenöl
2 TL   Würzmischung für pikantes Geflügel

Normale Zubereitung

  • 1
    Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben eventuell nochmals de Länge nach halbieren, so dass 20 Filets entstehen.
  • 2
    Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.
  • 3
    In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und Lauch darin ca. 2 Minuten blanchieren und abtropfen lassen.
  • 4
    Pflaumen in Streifen schneiden. Putenfilets mit Lauchstreifen und Trockenpflaumen belegen und aufrollen. Mit Holzspießchen feststecken.
  • 5
    Mit Sonnenblumenöl bestreichen und mit Würzmischung würzen. Auf dem heißen Grill ca. 20 Minuten grillen, gelegentlich wenden.
  • 6
    Zu den pikanten Putenröllchen die Hot-Chili-Sauce servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
74 kcal
2g Fett
3g Kohlenhydrate
10g Eiweiß

Pikante Putenröllchen auf dem Grill & Hot Chili wurde bereits 60 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>