Pikant gefüllte Schnitzeltaschen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Tomaten abbrausen, putzen, entkernen und würfeln. Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Mit Tomaten und geriebenem Käse mischen.
    Die Putenschnitzel abbrausen, trocken tupfen, flach klopfen, salzen und pfeffern. Mit Tomaten-Käse-Mischung belegen, zusammenklappen und mit Holzspießchen feststecken. In der heißen Pfanne rundum scharf anbraten und bei milder Hitze in ca. 10 Minuten fertig schmoren.
    Die Puten-Schnitzeltaschen herausnehmen und warm stellen.
    Bratensatz mit 250 ml Wasser ablöschen. Beutelinhalt Jäger-Sauce einrühren und unter Rühren ca. 1 Minute köcheln lassen.
    Die Soße mit Cremefine zum Kochen verfeinern und mit den Schnitzeltaschen servieren.