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Panierte Putenbrust mit Fenchelgemüse | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Panierte Putenbrust mit Fenchelgemüse | Geflügel

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Zutaten für Portion(en) 
2 mittlere(s,r)   Fenchelknollen mit Grün (ca. 600 g)
400 g   Kartoffeln
4 Stk.   Putenbrustfilets (je ca. 150 g)
50 g   Mehl
1 mittlere(s,r)   Ei
50 ml   Pilsener Bier
100 g   Schlagsahne
1 EL   Soßenbinder, hell
1 EL   Crème fraîche
1 EL   Zitronensaft

Normale Zubereitung

  • Fenchelknollen abbrausen und putzen, Grün hacken, beiseite stellen, Knollen würfeln. In Salzwasser 7 Minuten kochen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln waschen, schälen und in der Küchenmaschine fein raspeln. Fenchel abgießen, den Sud auffangen.
    Putenbrust salzen, pfeffern, dann im Mehl und verquirltem Ei wenden. Die Kartoffelraspel andrücken, Filets im heißen Öl auf jeder Seite ca. 5 Minuten braten.
    Vom Fenchelsud 200 ml abmessen, mit Pils und Sahne auf die Hälfte einkochen lassen.
    Zum Andicken Soßenbinder einrühren. Crème-fraiche unterziehen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken. Das Fenchelgrün und gewürfelte Knollen zufügen.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
550 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Panierte Putenbrust mit Fenchelgemüse wurde bereits 219 Mal nachgekocht!

 

ilska




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