Marocco-Hähnchen

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Hähnchen waschen, in zwei Hälften schneiden und abtropfen lassen. Dann Olivenöl langsam erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden, langsam in dem Olivenöl ca. 1 Min. anbraten, dann Hähnchen, Gewürze und Petersilie zugeben (bei den Gewürzen gehe ich nach Geschmack - es muss nicht unbedingt immer 1 TL sein). Dann das Hähnchen ca. 15 Min. anbraten, mit Wasser auffüllen, bis das Hähnchen leicht bedeckt ist. 15 Min. auf mittl. Stufe köcheln lassen. Anschließend das Hähnchen 30 Min. in den Backofen bei ca. 200 Grad geben, bis es schön goldbraun ist. In der Zwischenzeit den Sud einreduzieren lassen, sodass man eine Sosse davon bekommt. Zum Schluss die Oliven in den Sud geben, damit sie leicht warm werden. Hähnchen zusammen mit der Soße und den Oliven servieren.
    Dazu reicht man Fladenbrot.