Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Mariniertes Huhn auf frischem Porree - für Singles | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Mariniertes Huhn auf frischem Porree - für Singles | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 1 Portion(en)
240 g   Kartoffeln
1 mittlere(s,r)   Bio-Zitrone
1 EL   Sojasoße
200 g   Hähnchenbrustfilet
200 g   Porree frisch
1 TL   Rapsöl
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer

Normale Zubereitung

  • 1
    Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser 25 Minuten kochen.
  • 2
    Zitronenhälfte halbieren, aus einem Teil den Saft pressen, Rest in Spalten schneiden. Zitronensaft mit Sojasoße verrühren. Hähnchenbrust abbrausen, abtupfen und 15 Minuten darin marinieren.
  • 3
    Porree in Ringe schneiden. Öl in einer beschichteten Grillpfanne erhitzen. Hähnchenfilet abtropfen lassen und darin 15 - 18 Minuten unter Wenden braten. Die letzten 10 Minuten Porree mit braten, dann alles mit Salz und Pfeffer würzen. Marinade angießen.
  • 4
    Die Zwiebelspalten die letzten 2 - 3 Minuten mit braten. Hähnchenbrust mit Porree und Kartoffeln anrichten. Mit den Zitronenspalten garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
440 kcal
14g Fett
29g Kohlenhydrate
52g Eiweiß

Mariniertes Huhn auf frischem Porree - für Singles wurde bereits 122 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
5-adventstuerchen
5. Adventstürchen
Wir verlosen vier tolle Weleda-Geschenksets inkl. einer Wärmeflasche von David Fussenegger! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>