Marinierte Putensteaks auf Reis

Zutaten für 4 Personen
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    Den Backofen vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Putenschnitzel unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und salzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel von beiden Seiten kurz anbraten, dann auf das Blech legen.

    Crème légère mit Gelee oder Konfitüre und Estragonessig verrühren, mit Salz würzen und die Schnitzel mit 4 Esslöffeln davon bestreichen. Tomaten waschen, trockentupfen, Stängelansatz entfernen, in Scheiben schneiden und auf den Putenschnitzeln verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in den Backofen schieben. Ober-/Unterhitze 200°C/Heißluft 180°C/Gas Stufe 3-4 Backzeit: etwa 10 Minuten.

    Estragon abspülen, trockentupfen, fein schneiden. Die Schnitzel mit etwas Estragon bestreuen. Übrige Crème légère und gehackten Estragon unter den Reis rühren, mit den Schnitzeln auf einer Platte anrichten.