Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Mandel-Schnitzelchen auf Spinat | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von gudi64

 


Mandel-Schnitzelchen auf Spinat | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Putenschnitzel flach, je à 50g
4 Stk.   getrocknete Tomaten
40 g   Mandeln gemahlen
1 Prise(n)   Pfeffer
1 kleine(r)   Ei
2 EL   Öl
400 g   Tiefkühl-Blattspinat
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Muskatnuss

Normale Zubereitung

  • Die Putenschnitzel waschen und trocknen. Die Tomaten sehr fein hacken und mit den gem. Mandeln und etwas Pfeffer auf einen tiefen Teller mischen. Das Ei auf einem anderen Teller verquirlen. Jetzt das Schnitzel erst im Ei und dann in der Tomaten-Mandelmischung wenden.

    Das Öl erhitzen. Die Schnitzel darin rundherum bei schwacher Hitze 10 Min. goldbraun braten.


Achtung!!! Die Pfanne darf nicht zu heiß sein. Sonst brennen die Tomaten an.
Man kann statt der Mandeln auch gemahlene Walnüsse, Haselnüsse, Cashewkerne oder Pinienkerne nehmen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
386 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Mandel-Schnitzelchen auf Spinat wurde bereits 145 Mal nachgekocht!

 

gudi64




Gewinnspiele
natuerliche-anti-aging-pflege-mit-pflanzlichen-bitterstoffen
Natürliche Anti-Aging Pflege mit pflanzlichen Bitterstoffen
Gewinnen Sie jetzt 1 von 10 Pflege-Sets von VELAN Skincare Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>