Label-Rouge-Kapaun mit Zitronengras und Kokosmilch

Zutaten für 6 Personen
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    Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und zerkleinern. Die Mango schälen und würfeln, dann pürieren. Das Zitronengras klein schneiden. Die Tomaten vierteln.

    In einem ausreichend großen Schmortopf 3 EL Olivenöl erhitzen und die Kapaunstücke darin bei großer Hitze 10 Minuten unter regelmäßigem Wenden anbraten. Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen, gut vermischen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten garen lassen.

    Das Mangopüree, die Brühe, die Kokosmilch, das Zitronengras und die Tomaten hinzugeben. Zum Kochen bringen und zugedeckt 35 Minuten köcheln lassen.

    Zum Servieren die Kapaunstücke auf eine Servierplatte geben. Das überschüssige Fett von der Saucenoberfläche abschöpfen. Den Zitronensaft hinzufügen. Salzen und pfeffern. Umrühren und das Fleisch mit der Sauce übergießen. Mit Koriander und Kokosflocken bestreut servieren.