Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Kraut-Curry mit Putenstreifen | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kraut-Curry mit Putenstreifen | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
750 g   Weißkohl
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, rot
2 Stk.   Putenschnitzel
4 EL   Öl
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Curry
125 g   Schlagsahne
1 TL   Gemüsebrühe
4 Zweig(e)   Petersilie

Normale Zubereitung

  • Kohl putzen, waschen, vierteln, Strunk herausschneiden. Kohl in breite Streifen schneiden. Zwiebel schälen, grob würfeln. Paprika putzen, waschen. Fleisch waschen und trockentupfen. Beides in Streifen schneiden.
    2. 1–2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
    3. 2 EL Öl im Bratfett erhitzen. Zwiebel, Kohl und Paprika anbraten. Ca. 1 EL Curry darüber stäuben, anschwitzen. 1/8 l Wasser und Sahne einrühren. Aufkochen und die Brühe darin auflösen. Zugedeckt 15–20 Minuten schmoren.
    4. In den letzten 5 Minuten das Fleisch mitschmoren. Kraut-Curry abschmecken. Petersilie waschen, hacken und darüber streuen. Dazu: Mischbrot.
    Getränk: kühles Bier.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Kraut-Curry mit Putenstreifen wurde bereits 2891 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
4-adventstuerchen
4. Adventstürchen
Gewinnen Sie 3 x 2 Tickets für die Live-Tour von Chris de Burgh in einer Stadt Ihrer Wahl! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>