Kokos-Curry mit Huhn

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in große Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in breite Ringe schneiden. Aprikosen abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Reis in 500 ml kochendes Salzwasser geben, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen.

    Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden kräftig anbraten. Lauchzwiebeln und Aprikosen zufügen, unter Wenden mit braten. Mit Curry bestäuben und mit 600 ml heißem Wasser, Sahne und Kokosmilch ablöschen. Brühe einrühren, aufkochen und ca. 8 Minuten köcheln lassen.

    Mit gemahlenem Koriander, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Soßenbinder einrühren und aufkochen lassen.

    Langkorn-Reis und Hähnchen-Kokos-Curry mit Korinadergrün garniert servieren.