Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Kohlrabi mit Walnüssen | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von kokodrillo

 


Kohlrabi mit Walnüssen | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: kokodrillo
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Rundkornreis
750 g   Kohlrabi
250 g   Möhren
4 EL   Öl
500 g   Putenschnitzel
100 g   Walnusshälften
125 ml   Portwein
0,5 TL   Paprikapulver
1 Prise(n)   Chilipfeffer
1 TL   Zucker
0,5 Bund   Zitronenmelisse
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Reis kochen, ausquellen lassen. 2 EL Öl erhitzen und die gestiftelten Kohlrabi und geschnittenen Möhren darin anbraten. Nach 10 Minuten Gewürze zugeben.

    In dem restlichem Öl das Fleisch ca. 10 Minuten scharf anbraten, mit Portwein ablöschen, Gemüse und Walnusshälften unterheben. Mit Zucker abschmecken. Zitronenmelisse gehackt unter den Reis mischen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
730 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kohlrabi mit Walnüssen wurde bereits 4450 Mal nachgekocht!

 

kokodrillo




Gewinnspiele
10-adventstuerchen
10. Adventstürchen
Freuen Sie sich auf weihnachtliche Buch-Pakete aus den Verlagen Servus und Ueberreuter Sachbuch! Teilnehmen