Köstliche Möhren-Geflügel-Puffer

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Putenfleisch würfeln und durch den Fleischwolf drehen oder im Blitzhacker zerkleinern. Wichtig: Arbeitsgeräte nachher gründlich reinigen!
    Die Möhren waschen, putzen und schälen, dann auf der feinen Gemüsereibe raspeln. Das Zitronengras waschen, in feine Scheibchen schneiden. Nun den Ingwer und die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Das Fleisch mit Möhrenraspeln, Zitronengras, Ingwer und der Hälfte des Knoblauchs, den Eiern und Haferflocken vermengen, salzen, pfeffern sowie mit Sojasauce abschmecken.
    Koriandergrün waschen, die Blättchen von den Stielen abzupfen und fein hacken. Den Sauerrahm glatt rühren und mit dem gehackten Koriander, Salz, Pfeffer und dem restlichen Knoblauch würzen.
    In einer beschichteten Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen und mit jeweils 1 Esslöffel Puffermasse in das Butterschmalz setzen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Küchenpapier das Butterschmalz von den Puffern etwas abtupfen, mit dem Korianderrahm auftischen.