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Köstlich marinierte Chicken vom Grill | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Köstlich marinierte Chicken vom Grill | Geflügel

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Foto: ilska
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Zutaten für Portion(en) 
8 Stk.   Hähnchenunterkeulen (je 100 g)
70 ml   Kikkoman Teriyaki ideal für Fleisch
3 TL   Senf, mittelscharf
2 EL   Aceto Balsamico sowie etwas Pfeffer aus der Mühle
3 EL   Ahornsirup  

(alternativ: Honig, flüssig)

70 ml   Wasser
1 mittlere(s,r)   Baguette-Brot
1 große(r)   Petersiliensträußchen zum Garnieren
1 Bund   Frühlingszwiebeln

Normale Zubereitung

  • 1
    Teriyaki ideal für Fleisch, Senf, Aceto Balsamico, Honig, Wasser und Pfeffer gut verrühren.
  • 2
    Hähnchenunterkeulen in eine große Schale geben, mit Marinade begießen und ca. 60 Minuten marinieren. Dabei ab zu wenden, herausnehmen und abtropfen lassen.
  • 3
    Keulen auf einen heißen Grill legen, ca. 15 Minuten grillen und dabei mehrmals mit der Marinade bestreichen.
  • 4
    Baguette in Scheiben schneiden. Hähnchenunterkeulen mit Baguettescheiben und nach Wunsch mit Salatblättern, Petersilie und Frühlingszwiebeln garniert "heiß" servieren.
  • 5
    Selbstverständlich könnt Ihr die Hähnchenunterkeulen auch in der Pfanne zubereiten. So oder so - einfach lecker!


Wusstet Ihr schon, dass sich die tollen Teriyaki Würzsauce auch ideal zum Veredeln von Dips, Vinaigretten und Dressings eignen?

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
524 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Köstlich marinierte Chicken vom Grill wurde bereits 165 Mal nachgekocht!

 

ilska




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