Knuspriges Brathähnchen mit würziger Füllung

Zutaten für 4 Personen
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    Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver würzen. Knoblauchzehen abziehen und hacken. Mit den Weißbrotwürfeln und der Zitronenschale in 50 g Butter goldgelb rösten.
    Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Dann die Kräuter unter die Brotmasse mischen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Die Masse in das Brathähnchen füllen.
    Das Brathähnchen auf ein tiefes Backblech setzen, mit der übrigen flüssigen Butter beträufeln und im Ofen ca. 60 Minuten braten. Während der Garzeit immer wieder mit etwas Geflügelbrühe begießen.
    Das Hähnchen aus der Soße nehmen und warm stellen. Bratfond mit der übrigen Brühe aufkochen und die Soße mit etwas Soßenbinder leicht binden. Brathähnchen mit der Soße anrichten.