Knusprige Geflügelstäbchen mit buntem Nudelsalat

Zutaten für 4 Personen
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    Die Schmetterlingsnudeln nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.
    Wichtig: Nudeln sollte man immer in einem ausreichend bemessenen Topf in leicht gesalzenem Wasser garen. Als Richtlinie gilt: 10 g Salz und mindestens 1 Liter Wasser für 100 g Teigwaren verwenden !
    Erbsen in kochendem Salzwasser und einer Prise Zucker ca. 4 Minuten blanchieren, abgießen und eiskalt abschrecken.
    Crème-fraiche mit Sahne sowie Zitronensaft verrühren, salzen, pfeffern und mit Zucker abschmecken.
    Den Dosen-Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Mit Erbsen, Petersilie unter die Schmetterlingsnudeln heben, salzen, pfeffern.
    Geflügelstäbchen im heißen Butterschmalz goldbraun braten. Mit dem Nudelsalat anrichten, mit Kirschtomaten-Viertel und etwas Petersilie garniert servieren.