Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Knusprige Frühlingsrollen mit Hähnchenbrust | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Knusprige Frühlingsrollen mit Hähnchenbrust | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Hähnchenbrustfilets
4 EL   Sojasauce
2 EL   Sherry
2 EL   Walnussöl
3 Stk.   Paprikaschoten (Ampelfarben)
100 g   Weißkohl frisch
50 g   Sojasprossen
2 EL   Sesamöl
8 Stk.   Platten Frühlingsrollenteig
1 große(r)   Eigelb
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer
1 l   Ausbackfett

Normale Zubereitung

  • 1
    Die vorbereiteten Hähnchenbrustfilets halbieren und mit Marinade aus Sojasauce, Sherry und Walnussöl bestreichen.
  • 2
    Paprikaschoten und Weißkohl in Streifen schneiden. Hähnchenbrustfilets in erhitztem Sesamöl gut anbraten und warm stellen. Gemüse in dem verbliebenen Bratfett andünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen.
  • 3
    Teigplatten einzeln nebeneinander legen, Hähnchenbrustfilets daraufsetzen und mit dem Gemüse abdecken. Zuerst das untere Teigende über die Füllung klappen, die Seiten rechts und links darüber schlagen, anschließend die Ränder mit Eigelb bestreichen, zusammenrollen und in erhitztem Fett goldbraun backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
397 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Knusprige Frühlingsrollen mit Hähnchenbrust wurde bereits 94 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>