Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Knusprige Chili-Putenbrust auf Fenchel-Oliven-Salat | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von Deutsches Geflügel

 


Knusprige Chili-Putenbrust auf Fenchel-Oliven-Salat | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: kochrezept
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 kleine(r)   Fenchelknollen mit Grün
50 g   schwarze Kalamata-Oliven
10 Stk.   getrocknete Tomaten aus dem Glas
1 Stk.   Orange, Saft und Abrieb
2 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Zucker
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer aus der Mühle
300 g   Putenbrustfilet
1 TL   Chiliflocken
1 TL   Honig
2 EL   Rapsöl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Vom Fenchel das Grün abzupfen und fein hacken. Den restlichen Fenchel halbieren, vom Strunk befreien und sehr dünn hobeln. Oliven und getrocknete Tomaten abspülen, die Tomaten in Streifen schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit Orangensaft, -abrieb, Olivenöl, Zucker, Salz und Pfeffer vermengen und abschmecken. Etwa 15 Minuten bei Zimmertemperatur ziehen lassen.

    Putenbrust waschen, trocken tupfen und in lange Streifen schneiden. Das Fleisch mit Chiliflocken, Honig, Öl, Salz und Pfeffer vermengen. Die Fleischstreifen aufrollen, jeweils 2 Rollen auf Spieße stecken und in der Pfanne bei milder Hitze garen.

    Den Salat auf Teller verteilen, das Fleisch darauf anrichten und servieren.


Einkaufstipp:
Achten Sie beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die deutsche Herkunft, zu erkennen an den „D“s auf der Verpackung. Diese stehen für eine streng kontrollierte heimische Erzeugung nach hohen Standards für den Tier-, Umwelt- und Verbraucherschutz.

Weitere Informationen rund um Geflügelfleisch aus Deutschland sowie viele leckere Rezepte finden Sie auf www.deutsches-geflügel.de

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

??????

Geschrieben von unbekannter Gast:

super geil

Geschrieben von unbekannter Gast:

lecker!

Geschrieben von unbekannter Gast:

Sehr lecker!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
527 kcal
34g Fett
13g Kohlenhydrate
42g Eiweiß

Knusprige Chili-Putenbrust auf Fenchel-Oliven-Salat wurde bereits 5870 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Deutsches Geflügel

http://www.deutsches-gefluegel.de/produkt/rezepte

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen