Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Knoblauch-Hähnchen | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von Davida

 


Knoblauch-Hähnchen | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Davida
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Hähnchenbrustfilets
2 EL   Öl
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer
200 g   Langkornreis
4 Stk.   Knoblauchzehen
0,5 Bund   Lauchzwiebeln
150 ml   Gemüsebrühe
100 ml   Orangensaft
20 g   Butter
1 Prise(n)   Thymian

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1
    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets unter Wenden durchbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 2
    Reis in Salzwasser nach Packungsangabe kochen. Knoblauch leicht zerstoßen. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
  • 3
    Die Filets aus der Pfanne nehmen. Knoblauch und Zwiebeln im heißen Bratöl andünsten. Mit Brühe und Orangensaft ablöschen. Butter zugeben. Filets wieder in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Reis abgießen und mit den Filets und der Soße servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Solche schlechten Rezepte kann man aber nicht ignorieren!!!

Antwort von unbekannter Gast:

Wenn man will schon... ! Weoß aber gar nicht, was daran so schlecht sein soll ??

Geschrieben von unbekannter Gast:

Lernen Dinge zu ignorieren ist einer der besten Wege zu innerem Frieden...

Antwort von unbekannter Gast:

Da hast du wohl recht...

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Knoblauch-Hähnchen wurde bereits 478 Mal nachgekocht!

 

Davida




Gewinnspiele
3-adventstuerchen
3. Adventstürchen
Wir verlosen 12 Games „Portal Knights“ im Gesamtwert von über 350 Euro! Teilnehmen