Kalorienarmer Eintopf à la Romana

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zunächst werden Zwiebel, Tomaten, Kartoffel , Oliven und Knoblauch gewürfelt.

    Nun als erstes 1 El Olivenöl mit der geschnittenen Zwiebel in einem großen Topf goldbraun anbraten, dann Tomatenstücke und Knoblauch hinzugeben und 10 Minuten kochen lassen.

    Die geschnittene Kartoffel und Oliven und die Gewürze zugeben und kurz kochen, dann alles mit der Gemüsebrühe ablöschen und unter gelegentlichen Rühren 10 Minuten kochen.

    Putenaufschnitt in feine Streifen schneiden, in eine Pfanne mit 1 EL Olivenöl geben, mit Paprikapulver bestäuben und anbraten, bis es leicht gebräunt ist.

    Nun die Pilze zu dem Eintopf geben, mit Salz und Pfeffer würzen, umrühren und 5 Min kochen.

    Jetzt den Eintopf in tiefe Teller füllen und mit den gebratenen Putenbruststreifen und der Petersilie garnieren.