Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Italienischer Putenrollbraten - für Gäste | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Italienischer Putenrollbraten - für Gäste | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
40 g   Parmesankäse
0,5 Bund   Thymian frisch
1 Bund   Basilikum frisch
1 kg   Putenbrust (vom Fleischer zur flachen Scheibe aufschneiden lassen)
75 g   Parmaschinken
2 EL   Öl sowie etwas Salz und Pfeffer
1 große(r)   Gemüsezwiebel
500 ml   Klare Brühe-Instant
250 g   Bandnudeln, breit
4 Stk.   Tomaten frisch
2 mittlere(s,r)   Zucchini frisch
7 EL   Schlagsahne
3 EL   dunkler Soßenbinder

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Käse fein reiben, Kräuter waschen, abzupfen und hacken.
  • 2
    Das Fleisch abspülen, trocken tupfen. Mit Schinken, Käse und Kräutern belegen. Aufrollen, in Form binden und würzen.
  • 3
    Braten auf eine geölte Fettpfanne setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad Celsius) ca. 60 Minuten braten. Zwiebel schälen und würfeln. Nach ca. 20 Minuten zum Braten geben, dann Brühe nach und nach angießen.
  • 4
    Die Bandnudeln ca. 10 Minuten bissfest kochen. Zucchini und Tomaten waschen und in dünne Scheiben bzw. Spalten schneiden. In 1 EL heißem Öl 3 - 5 Minuten dünsten, würzen. Nudeln abgießen und zum Gemüse geben, abschmecken.
  • 5
    Braten herausnehmen. Bratenfond samt Zwiebel pürieren, dann Sahne und Soßenbinder einrühren, aufkochen und die Soße abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 110 Minuten
 

Pro Portion etwa
700 kcal
23g Fett
53g Kohlenhydrate
66g Eiweiß

Italienischer Putenrollbraten - für Gäste wurde bereits 162 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
nichts-zu-verschenken-der-neue-kinohit-aus-frankreich
NICHTS ZU VERSCHENKEN – der neue Kinohit aus Frankreich!
Zum Kinostart verlosen wir 2 Filterkaffeemaschine von Moccamaster & 3 Frankreichpakete! Teilnehmen
 
>