Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Italienischer Hühnertopf mit Naturreis - für Singles | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Italienischer Hühnertopf mit Naturreis - für Singles | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 1 Portion(en)
300 ml   Gemüsebrühe aus dem Glas  

(alternativ: Instant-Brühe)

1 TL   Oregano
1 Blatt   Lorbeer
1 Prise(n)   Muskatnuss, frisch gerieben
150 g   Hühnerbrühe (Glas)  

(alternativ: Instant-Brühe)

100 g   Lauch
100 g   Brokkoli
1 große(r)   Tomate
3 EL   Naturreis
1 EL   italienische Kräuter (TK)  

(alternativ: getrocknet)


Normale Zubereitung

  • Gemüsebrühe mit Oregano, Lorbeerblatt und Muskat zum Kochen bringen. Das Hühnerbrustfleisch in Stücke schneiden und hinzufügen. Zugedeckt 8 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen.
    Lauch in feinen Ringen und Brokkoli dazugeben und zugedeckt weitere 8 Minuten köcheln lassen. Die Tomate abziehen und in kleine Stücke schneiden, mit Naturreis unterrühren, mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
    Den Hühnertopf vom Herd nehmen und vor dem Servieren die italienischen Kräuter unterrühren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
300 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Italienischer Hühnertopf mit Naturreis - für Singles wurde bereits 138 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>