Italienische Putenröllchen auf Spinat
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Schnitzel abtupfen und eventuell etwas flacher klopfen. Mit je einer Scheibe Schinken belegen, mit etwas Parmesankäse und Pfeffer bestreuen. Schnitzel aufrollen und feststecken.
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2Putenröllchen im heißen Öl rundherum kräftig anbraten. Mit Weißwein und 300 ml Wasser ablöschen und aufkochen, dann das Brühepulver einrühren. Alles zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren.
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3Spinat verlesen, gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Im heißen Fett glasig dünsten. Spinat darin zugedeckt 5 - 8 Minuten dünsten.
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4Sahne zu den Röllchen gießen und ca. 10 Minuten offen kochen.
Hinweis: Für eine feine cremige Soße immer ohne Deckel einkochen lassen.
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5Röllchen warm stellen.
Hinweis: Für eine feine cremige Soße: Sahne in den Kochfond gießen und ohne Deckel einkochen 3 - 4 Minuten einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Spinat würzen.
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6Alles anrichten und mit Parmesankäse bestreuen.
Dazu passt ein italienisches Brot.