Involtini di herbe

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Garpfanne mit 1 EL Olivenöl aufsetzen. Bratpfanne mit 1 EL Olivenöl aufsetzen.

    Gemüse vorbereiten: Die Pilze putzen und in Scheiben, die Chilischoten entkernen und in feine Streifen schneiden, die Schalotten hacken. Die Kräuter waschen und fein hacken.

    Füllung zubereiten: Die Schalotten und die Champignons in der Garpfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, die Kräuter hinzufügen, gut vermischen und vom Herd nehmen.

    Involtini vorbereiten: Die Pouletbrustfilets waschen, in 2 bis 3 dünne Lagen scheiden, trocken tupfen und flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen. Kräuter-Champignonmischung soweit möglich darauf verteilen, aufrollen und mit einem Zahnstocher oder mit Zwirn fixieren.

    Involtini anbraten: Die Involtini in der Bratpfanne rund herum braun anbraten (4 x 1 Min.), herausnehmen und warm stellen.

    Garen: Die Garpfanne mit der übrig gebliebene Kräuter-Champignonmischung zurück auf den Herd stellen, den Lauch dazu geben, erwärmen, die Hitze reduzieren, mit der Geflügelbrühe ablöschen,
    mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch dazu legen und 15 Minuten zugedeckt garen lassen.