Huhn mit Curry-Joghurt-Kruste

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Den Backofen auf 190 °C vorheizen. In einer kleinen Schüssel die zerdrückte Knoblauchzehe, den fein gehackten Ingwer, die fein gehackte und entkernte grüne Chilischote, den fettarmen, ungesüßten Joghurt, Tomatenmark, Kurkuma, Garam Masala, Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren.

    2. Das Fleisch waschen und trocken tupfen, dann auf ein Backblech legen. Mit der Joghurtpaste bestreichen und 30 bis 35 Minuten backen, bis das Fleisch gar ist.

    3. Unterdessen das Relish zubereiten. Tomaten, Gurke und rote Zwiebel klein würfeln und mit dem gehackten Koriander vermischen. Würzen, abdecken und bis zum Verbrauch in den Kühlschrank stellen.

    4. Das gegarte Fleisch auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiß mit dem Relish servieren.