Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Hühnerbrustsalat in der Avocado | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de

 


Hühnerbrustsalat in der Avocado | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Hühnerbrüste ( a 250g )
120 g   Himbeeren
1 EL   Honig
2 TL   Pinienkerne
1 TL   Pfeffer
2 EL   Balsamico-Essig
1 EL   Olivenöl
12 Blatt   Rucola
1 Stk.   Avocado
1 EL   Rapsöl
1 Stk.   Zitrone (Saft)
1 Bund   Minze
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Hühnchenbrust waschen, trocknen und in einer beschichteten Pfanne mit Rapsöl saftig braten, danach würzen und in Scheiben schneiden. Die Avocado halbieren, Kern entfernen, mit Zitronensaft beträufeln. Von der Unterseite etwas von der Schale wegschneiden (Avocado steht dann besser). Rucola waschen, trocknen und mit etwas Balsamicoessig und Olivenöl marinieren und würzen. Pfanne erhitzen, den Honig karamellisieren lassen, Pinienkerne, grünen Pfeffer und Himbeeren dazugeben. Das Ganze mit Balsamicoessig ablöschen und etwas Olivenöl dazugeben.

    Rucola auf Tellermitte auflegen, Avocado darauf setzen, Hühnchenscheiben auf Avocado aufreihen, mit Himbeerdressing überziehen und mit der Minze garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Hühnerbrustsalat in der Avocado wurde bereits 2497 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>