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Hühnerbrustsalat in der Avocado | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de

 


Hühnerbrustsalat in der Avocado | Geflügel

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Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Hühnerbrüste ( a 250g )
120 g   Himbeeren
1 EL   Honig
0,5 EL   Pinienkerne
1 TL   Pfeffer
2 EL   Balsamico-Essig
1 EL   Olivenöl
12 Blatt   Rucola
1 Stk.   Avocado
1 EL   Rapsöl
0,5 Stk.   Zitrone (Saft)
1 Bund   Minze
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer

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Einfache Zubereitung

  • Hühnchenbrust waschen, trocknen und in einer beschichteten Pfanne mit Rapsöl saftig braten, danach würzen und in Scheiben schneiden. Die Avocado halbieren, Kern entfernen, mit Zitronensaft beträufeln. Von der Unterseite etwas von der Schale wegschneiden (Avocado steht dann besser). Rucola waschen, trocknen und mit etwas Balsamicoessig und Olivenöl marinieren und würzen. Pfanne erhitzen, den Honig karamellisieren lassen, Pinienkerne, grünen Pfeffer und Himbeeren dazugeben. Das Ganze mit Balsamicoessig ablöschen und etwas Olivenöl dazugeben.

    Rucola auf Tellermitte auflegen, Avocado darauf setzen, Hühnchenscheiben auf Avocado aufreihen, mit Himbeerdressing überziehen und mit der Minze garnieren.
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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Hühnerbrustsalat in der Avocado wurde bereits 2558 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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