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Hühner-Frikassee | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de

 


Hühner-Frikassee | Geflügel

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Zutaten für Portion(en) 
1 große(r)   Huhn
0,5 Stk.   Zwiebeln
250 ml   Würfelbrühe
1 TL   Speisestärke
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Paprikapulver
100 g   Räucherspeck
200 g   Sahne
1 EL   Zitronensaft
1 EL   Petersilie

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Normale Zubereitung

  • Das gewaschene Geflügel in Portionen zerlegen, salzen, jedes Stück mit Paprika würzen. Den Speck in dünne Scheiben schneiden, in der Pfanne goldbraun ausbraten und den gewässerten RÖMERTOPF damit auslegen. Das Huhn darauf verteilen; Zwiebel darüber streuen, 1 Tasse Brühe angießen, den Topf schließen.
    Das Fleisch zwei Mal mit Brühe beträufeln. Die Soße nach Geschmack verlängern, mit in Sahne verrührter Speisestärke leicht binden; Zitronensaft und Petersilie einrühren; abschmecken.


Zum Frikassee schmecken Reis, Salzkartoffeln oder Toast.

Fragen, Anregungen und Lob    
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im Backofen oder auf dem Herd ??
bei welcher Temperatur ??
Die Zeit ??

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 Zubereitung in 90 Minuten
 

Hühner-Frikassee wurde bereits 6256 Mal nachgekocht!

 

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