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Hühner-Frikassee | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de

 


Hühner-Frikassee | Geflügel

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Zutaten für Portion(en) 
1 große(r)   Huhn
1 Stk.   Zwiebeln
250 ml   Würfelbrühe
1 TL   Speisestärke
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Paprikapulver
100 g   Räucherspeck
200 g   Sahne
1 EL   Zitronensaft
1 EL   Petersilie

Normale Zubereitung

  • Das gewaschene Geflügel in Portionen zerlegen, salzen, jedes Stück mit Paprika würzen. Den Speck in dünne Scheiben schneiden, in der Pfanne goldbraun ausbraten und den gewässerten RÖMERTOPF damit auslegen. Das Huhn darauf verteilen; Zwiebel darüber streuen, 1 Tasse Brühe angießen, den Topf schließen.
    Das Fleisch zwei Mal mit Brühe beträufeln. Die Soße nach Geschmack verlängern, mit in Sahne verrührter Speisestärke leicht binden; Zitronensaft und Petersilie einrühren; abschmecken.


Zum Frikassee schmecken Reis, Salzkartoffeln oder Toast.

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 Zubereitung in 90 Minuten
 

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