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Hühnchen mit Ingwer-Safran-Sauce | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von patenix

 


Hühnchen mit Ingwer-Safran-Sauce | Geflügel

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Foto: patenix
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Zutaten für Portion(en) 
500 g   Hähnchengeschnetzeltes
1 EL   Zitronensaft
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 EL   Senf Mittelscharf
1 EL   Butter
50 ml   Sherry trocken
50 g   Ingwer
1 Stk.   Zwiebel
100 ml   Hühnerbrühe
1 Packung(en)   Safran
200 g   saure Sahne
0,5 Bund   Schnittlauch

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Normale Zubereitung

  • In der Pfanne die Butter schmelzen und das Geschnetzelte fast durchgaren. In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Ingwer schälen und würfeln.
    Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. In dem Fleischsaft die Zwiebel und den Ingwer anbraten. Mit Hühnerbrühe, saurer Sahne und Sherry übergießen und einkochen lassen, bis eine sämige Konsistenz entsteht.
    In der Zwischenzeit den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
    Die Soße mit Senf, Zitronensaft, Safran, Salz und Pfeffer abschmecken, das Fleisch zugeben und mit Schnittlauch
    bestreut servieren.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Hühnchen mit Ingwer-Safran-Sauce wurde bereits 7628 Mal nachgekocht!

 

patenix




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