Hirse-Taboulé mit Label-Rouge-Hähnchenbrust und dicken Bohnen

Zutaten für 4 Personen
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    Die Hirse in einer großen Pfanne trockenrösten. Wenn sie zu bräunen beginnt, mit der doppelten Menge kochendem Wasser ablöschen. Bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel 20 Minuten weich kochen, anschließend abtropfen lassen. In eine Schüssel geben und mit 2 Esslöffeln Olivenöl und dem Zitronensaft vermengen. Salzen und pfeffern.

    750 ml Wasser zum Kochen bringen. Die Bohnen hineingeben und 10 Minuten bissfest garen. Abtropfen lassen.

    Die Tomaten klein würfeln. Zwiebel und Petersilie hacken. Zusammen mit den Bohnen unter die Hirse mischen.

    Die Hähnchenbrustfilets in 1 Esslöffel heißem Olivenöl in einer Pfanne von beiden Seiten anbräunen. Die Hitze reduzieren und durchgaren. Die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und unter das Taboulé heben.

    Bis zum Servieren im Kühlschrank durchziehen lassen.