Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Herzhafte Putenschnitzel in Mandelhülle | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Herzhafte Putenschnitzel in Mandelhülle | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Putenschnitzel (je 200 g)
2 EL   Mehl
2 mittlere(s,r)   Eier
8 EL   Mandelblättchen
2 Stk.   Schalotten
2 Stk.   Tomaten frisch
400 g   Prinzessbohnen
1 EL   Butter
100 ml   Gemüsebrühe-Instant
1 EL   Butterschmalz
1 Prise(n)   Muskatnuss, frisch gerieben
1 Zweig(e)   Bohnenkraut

Normale Zubereitung

  • Putenschnitzel kalt abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Mit Mehl bestäuben, erst in den verquirlten Eiern, dann in Mandelblättchen wenden. Panade gut festdrücken.
    Schalotten schälen, Tomaten abbrausen, putzen, beides würfeln. Prinzessbohnen putzen, waschen.
    Schalotten in Butter andünsten, Bohnen und etwas Bohnenkraut zufügen. Brühe angießen und 8 Minuten dünsten, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
    Putenschnitzel im Butterschmalz auf beiden Seiten je 3 Minuten braten. Dabei vorsichtig wenden. Nun die Tomaten zu den Bohnen geben, kurz erwärmen, salzen und pfeffern.
    Mit Fleisch und nach Wunsch mit Bratkartoffeln servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
320 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Herzhafte Putenschnitzel in Mandelhülle wurde bereits 148 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>