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Herzhafte Putenschnitzel in Mandelhülle | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Herzhafte Putenschnitzel in Mandelhülle | Geflügel

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Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Putenschnitzel (je 200 g)
2 EL   Mehl
2 mittlere(s,r)   Eier
8 EL   Mandelblättchen
2 Stk.   Schalotten
2 Stk.   Tomaten frisch
400 g   Prinzessbohnen
1 EL   Butter
100 ml   Gemüsebrühe-Instant
1 EL   Butterschmalz
1 Prise(n)   Muskatnuss, frisch gerieben
1 Zweig(e)   Bohnenkraut

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Normale Zubereitung

  • Putenschnitzel kalt abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Mit Mehl bestäuben, erst in den verquirlten Eiern, dann in Mandelblättchen wenden. Panade gut festdrücken.
    Schalotten schälen, Tomaten abbrausen, putzen, beides würfeln. Prinzessbohnen putzen, waschen.
    Schalotten in Butter andünsten, Bohnen und etwas Bohnenkraut zufügen. Brühe angießen und 8 Minuten dünsten, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
    Putenschnitzel im Butterschmalz auf beiden Seiten je 3 Minuten braten. Dabei vorsichtig wenden. Nun die Tomaten zu den Bohnen geben, kurz erwärmen, salzen und pfeffern.
    Mit Fleisch und nach Wunsch mit Bratkartoffeln servieren.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
320 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Herzhafte Putenschnitzel in Mandelhülle wurde bereits 204 Mal nachgekocht!

 

ilska




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