Hähnchenschnitzel mit marinierten Paprika

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, längs vierteln und mit der Hautseite nach oben ca. 20 Minuten backen, bis die Haut Blasen wirft.

    Die Paprika herausnehmen und mit einem feuchten Tuch bedecken.

    Knoblauch abziehen, in Scheiben schneiden und in einem EL Öl anbraten. Rosmarinnadeln abstreifen, Paprika häuten. Alles mit 100 ml Öl, Balsamicoessig mischen, salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 12 Stunden kalt stellen.

    Filets längs halbieren. Brösel verquirlen. Das Fleisch salzen, und pfeffern. Nacheinander in Mehl, Ei und Bröselmischung wenden. Im heißen Ofen je Seite ca. 8 Minuten braten. Mit Paprika anrichten.