Hähnchenschnitzel mit Gemüsehaube und Zucchini-Spaghetti

Zutaten für 4 Personen
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    Gemüse abbrausen, putzen. Paprikaschoten und Zwiebel würfeln, Mais absieben, getrocknete Tomaten aus dem Öl entnehmen (Öl aufheben!), etwas trockentupfen und klein schneiden oder hacken. Die Kräuterblättchen von den Stielen entfernen und klein hacken. Den Fetakäse würfeln. Die Zucchini in Stifte hobeln oder klein würfeln.

    Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in 2-3 EL des Tomatenöles von beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Im gleichen Öl Zwiebel und Paprika anbraten, Mais, Tomaten und Kräuter untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss den Feta unterheben. Diese Gemüsemischung über den Schnitzeln verteilen und für ca. 20-25 Minuten bei 170/180° im Ofen überbacken, bis der Käse weich wird.

    In der Zwischenzeit die Spaghetti in Salzwasser garen. Nebenbei in der Pfanne - oder in einem größeren Topf - die Sahne mit der Zucchini erhitzen, Knoblauch dazupressen, Mit Senf, Salz und Pfeffer würzen. Deckel schließen und bei leichter Hitze die Zucchini ca. 5-10 Minuten bissfest dünsten lassen.

    Die Spaghetti abtropfen lassen, unter die Zucchini-Sahne-Mischung heben und zusammen mit dem Schnitzel-Gemüse servieren.