Hähnchenkeulen auf Tomatengemüse

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    Zucchini waschen, putzen, längs vierteln und in fingerdicke Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und ebenfalls in Würfel schneiden. Walnüsse mit einem großen Messer oder in einem Blitzhacker fein hacken.
    Tomaten direkt in der Dose mit einem Messer grob zerkleinern und mit dem Saft in eine große rechteckige Auflaufform geben. Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Nüsse zufügen und gut untermischen. Mit 1 TL Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
    Hähnchenkeulen abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen, salzen und pfeffern und auf dem Gemüse verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C, Gas: Stufe 2–3) etwa 50 Minuten garen. Inzwischen 800 ml Wasser in einem Topf aufkochen. Reis und 2 TL Salz zufügen, einmal umrühren und nochmals aufkochen. Dann bei kleiner Hitze zugedeckt etwa 15 Minuten quellen lassen. Tomatengemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den Hähnchenkeulen anrichten und den Reis dazu servieren.