Hähnchenfilet mit buntem Gemüse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Möhren in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Blumenkohl und Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 18 Minuten garen. Nach ca. 5 Minuten Brokkoli und Möhren zufügen. Abtropfen lassen.
    Hähnchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Filets darin unter Wenden 10 - 15 Minuten braten. Kurz vor Ende der Bratzeit mit Kräutern bestreuen. Filets aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
    Das Baguette im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 8 - 10 Minuten backen. Zwiebel fein würfeln. 2 Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Gesamtes Gemüse zufügen und ca. 3 Minuten braten. Je aufgeschnittenes Hähnchenfilet mit Gemüse und Baguette auf Tellern anrichten.