Hähnchenfilet auf Spinat-Gratin
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 25 Minuten garen. Kalt abschrecken, pellen, abkühlen lassen und würfeln.
Zwiebel und Knoblauch würfeln, dann beides in 2 EL erhitztem Öl andünsten. Spinat darin zusammenfallen lassen, salzen und pfeffern.
-
2Schafskäse, Crème légère udn 3 EL Öl verrühren. Kartoffeln und Spinat vermengen, würzen. In eine Auflaufform geben und die Käsecreme darauf verteilen.
-
3Im Backofen bei 200 Grad Celsius backen.
-
4Das Fleisch würfeln, 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin ca. 5 Minuten braten, würzen. Auf dem fertigen Auflauf verteilen und sofort servieren.