Hähnchenfilet auf Fenchelgemüse mit Bandnudeln

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Nudeln in kochendem Salzwasser garen.

    Hähnchenbrüste waschen und trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprikapulver würzen.

    Öl in einer Pfanner erhitzen, Hähnchenbrüste darin von jeder Seite bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten braten.

    Fenchel längs in dünne Scheiben schneiden. In 6 EL Wasser zugedeckt in einem Topf ca. 3-5 Minuten dünsten.
    Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Hähnchenbrüste aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Mehl im Bratöl anschwitzen. Mit Brühe ablöschen. Crème fraîche einrühren und unter Rühren ca. 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Estragonblätter abzupfen, bis auf etwas zum Garnieren, hacken und zur Soße geben. Nudeln abgießen. Hähnchenbrüste aufschneiden, mit Nudeln, Fenchel und Soße anrichten. Mit Rest Estragon garnieren.