Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Hähnchencurry | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von moeppel

 


Hähnchencurry | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: moeppel
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 g   Hähnchenbrustfilet
200 g   Schmand
1 Prise(n)   Salz
1 TL   Kurkumapulver
1 Dose(n)   Tomatenstücke
1 EL   Currypulver
2 Stk.   Zwiebeln

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Hähnchenfleisch in Stücke schneiden, in heißem Öl anbraten. Zwiebel würfeln, dazugeben, kurz mitbraten. Mit Curry, Kurkuma und wenig Salz würzen.

    Die Tomatenstücke pürieren, zu dem Fleisch geben. Den Schmand mit etwas Wasser geschmeidig rühren, auch dazugeben, umrühren.

    Das Ganze aufkochen und ca. 5 bis 10 Minuten köcheln lassen. Nochmals abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Hähnchencurry wurde bereits 6915 Mal nachgekocht!

 

moeppel




Gewinnspiele
the-baseballs-werden-10
The Baseballs werden 10!
Wir verlosen 10 Jubiläums-Alben "THE SUN SESSIONS"! Teilnehmen