Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Hähnchenbrustfilets in Bresso-Sauce | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von Snoopy26011983

 


Hähnchenbrustfilets in Bresso-Sauce | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Hähnchenbrustfilet
300 g   Kräuterfrischkäse
600 ml   Sahne
2 EL   Petersilie
10 Scheibe(n)   Räucherschinken
1 Glas   Senf, scharf

Einfache Zubereitung

  • Die Hähnchenbrustfilets in ca. 5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben auf einer Seite großzügig mit Senf bestreichen. Jede dieser Scheiben je nach Länge und Dicke mit 1 - 2 Scheiben Schinken umwickeln und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform setzen.
    Bei 180°C Umluft ca. 30 Minuten garen.
    In der Zwischenzeit den Bresso Frischkäse mit der Sahne und der Petersilie zu einer Sauce verrühren und über das Fleisch geben. Weitere 15 - 20 Minuten garen. Nicht salzen und nicht pfeffern!


Dazu schmecken Reis, Salzkartoffeln oder Fladenbrot.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Hähnchenbrustfilets in Bresso-Sauce wurde bereits 4569 Mal nachgekocht!

 

Snoopy26011983




Gewinnspiele
natuerliche-anti-aging-pflege-mit-pflanzlichen-bitterstoffen
Natürliche Anti-Aging Pflege mit pflanzlichen Bitterstoffen
Gewinnen Sie jetzt 1 von 10 Pflege-Sets von VELAN Skincare Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>