Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Hähnchenbrustfilet mit Gorgonzolasoße | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von cosyone

 


Hähnchenbrustfilet mit Gorgonzolasoße | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
2 große(r)   Hähnchenbrustfilets
1 EL   Keimöl
125 ml   Milch
125 ml   Schlagsahne
100 g   Gorgonzola
1 Packung(en)   Soßenbinder, hell
1 Packung(en)   Mini-Knödel
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Zwiebel schälen und fein würfeln. Hähnchenbrustfilets in einer Pfanne im heißen Keimöl von beiden Seiten braten, salzen, pfeffern, herausnehmen und warm stellen. Zwiebel im restlichen Bratfett anbraten. Milch und Sahne zufügen und aufkochen. Käse zugeben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Soßenbinder binden.

    Inzwischen Mini-Knödel in kochendem Wasser 7 Minuten garen, herausnehmen. Knödel mit Hähnchenbrust und Gorgonzolasoße servieren.


Knödel in fein gewürfelter roter Paprika und Petersilie wälzen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
709 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Hähnchenbrustfilet mit Gorgonzolasoße wurde bereits 5162 Mal nachgekocht!

 

cosyone




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>